ナスと鶏ささみの生姜だれ レシピ・作り方
![ナスと鶏ささみの生姜だれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dd3ff4d55ea8477d7c94e442fe06f2ed0ec85d6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスはヘタを取り、一口大の乱切りにします。ささみも一口大に切り塩、胡椒、酒をふり下味をつけます。●を混ぜ合わせドレッシングを作ります。グリンピースはサッと湯にくぐらせ水気をきります
- 2 アルミホイルの上にナスを並べオーブントースターで8分くらい焼いて取り出します。同様にささみを並べて焼きます。
- 3 ドレッシングのボウルにナス、ささみ、グリンピース、生姜を入れ和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません