豚肉と三色野菜の追いがつおだし炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
豚肉に*をなじませ下味を付ける。
にんじん、パプリカは千切りにする。小松菜はさっとゆで4センチ幅に切る。 -
2
フライパンにごま油を温め、豚肉を炒め、続いて◎を炒める。
こしょう、追いがつおつゆで調味し、手早く仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉と野菜のめんつゆ炒め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おはなぽん2017/04/09 22:55めんつゆで美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)