豚肉と三色野菜の追いがつおだし炒め レシピ・作り方

豚肉と三色野菜の追いがつおだし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
k5b4
k5b4
豚肉を小松菜、にんじん、黄色パプリカと一緒に手軽なめんつゆで炒めたおかずです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豚肉に*をなじませ下味を付ける。
    にんじん、パプリカは千切りにする。小松菜はさっとゆで4センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、豚肉を炒め、続いて◎を炒める。
    こしょう、追いがつおつゆで調味し、手早く仕上げる。

きっかけ

手軽に作れるごはんのおかずに

  • レシピID:1720022201
  • 公開日:2015/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めんつゆ豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉そばつゆ・そうめんつゆ
料理名
豚肉と野菜のめんつゆ炒め
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る