鶏胸肉と舞茸の香味炒め レシピ・作り方
![鶏胸肉と舞茸の香味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c5f76ad3b98e225a97f99a6f8355fa37edb9334.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大の削ぎ切りにし小麦粉を薄くまぶします。舞茸は食べやすくほぐします。玉ねぎは1㎝幅の細切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しにんにく、鶏胸肉を入れ炒めます。鶏胸肉の全体に焼き色がついたら玉ねぎ、舞茸を加え炒め合わせます
- 3 野菜がしんなりしたら塩、胡椒、醤油で調味して、仕上げに青じそを加えて全体をひと混ぜしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません