ハマチのわさびマヨサラダ レシピ・作り方
![ハマチのわさびマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/609c5c56e04b7707a161448b2e0242d9228a2b0c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- お刺身用ハマチ 120g
- マヨネーズ 大さじ1
- 練りわさび 小さじ2分の1
- セロリの葉 1本分
- 新玉ねぎのみじん切り 大さじ1
- 塩 少々
- レモン汁 小さじ2
作り方
- 1 ハマチは7㎜厚さに切り塩をふり、レモン汁をかけます。
- 2 器に並べ、玉ねぎ、セロリの葉をちぎってのせます。マヨネーズとわさびを混ぜ合わせうえからかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません