ささみのカツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り除いて擂り粉木などでたたいて薄くのばし、塩、胡椒をします。
- 2 パン粉はビニール袋に入れもんで細かくしておきます。
- 3 ささみに小麦粉、溶き卵、パン粉の順にころもをつけ、しっかりなじませます。
- 4 小さめのフライパンにサラダ油を入れ熱し、3を入れて揚げ焼きにします。両面にこんがり焼き色がついたらバターを加えさっと揚げ焼きにして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴーちゃんが大好き2015/03/15 16:30美味しかったです!レシピありがとうございます(^-^)