イワシ缶のおろし添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- イワシ缶(お好きな味の物) 1缶
- 大根おろし 大さじ2
- 酢 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 小さな器に大根おろしをかるく水気をしぼってから入れ、酢、みりん、塩と混ぜ合わせます。
- 2 器にイワシを盛り1をのせて、七味唐辛子をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰アレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)