白菜炒めのせラーメン レシピ・作り方

白菜炒めのせラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
白菜のシャキシャキ感が美味しいです

材料(1人分)

  • 袋ラーメン(豚骨味) 1袋
  • 白菜 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 人参 3㎝分
  • ごま油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 ラーメンは袋の表示どおりに作ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1㎝幅に切った白菜、5㎜幅に切った魚肉ソーセージ、幅5㎜の短冊切りに切った人参を炒めます。
  3. 3 ラーメンを器に盛り2をのせたら出来上がり

きっかけ

簡単ランチに

  • レシピID:1720021496
  • 公開日:2015/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る