ベーコンと大根の炒め物のせラーメン レシピ・作り方

ベーコンと大根の炒め物のせラーメン
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
大根は少し歯応えを残して炒めると美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 袋ラーメンは袋の表示とおりに作ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、皮をむいて4㎝長さの細切りにした大根と1㎝幅に切ったベーコンを炒めます。
  3. 3 大根が少ししんなりしたら胡椒をふります。
  4. 4 出来上がったラーメンを器に盛り大根とベーコンをのせたら出来上がり

きっかけ

昼ごはんに(^^)

  • レシピID:1720021492
  • 公開日:2015/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る