白菜のチャーハン レシピ・作り方

白菜のチャーハン
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
白菜がシャキシャキ!食べ応えあり!です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにして塩をふり水気をしっかりしぼります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しネギを炒めます。香りがたったら卵を割りいれ大きく混ぜたらごはん、ちりめんじゃこを入れ炒めます。
  3. 3 白菜を加えさっと炒めたら●の調味料を入れ味をつけたら出来上がり

きっかけ

白菜の使い切りに

  • レシピID:1720021482
  • 公開日:2015/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る