エリンギのニンニクバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 2本
- ニンニクのみじん切り 大さじ1
- バター 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 エリンギは幅1㎝の輪切りにします。フライパンにニンニク、バターを入れ弱火で炒めます。バターが溶けて香りがたったらエリンギを香ばしく炒めます。
- 2 塩、胡椒をして器に盛り仕上げにパセリをふり、フライパンに残ったバターをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬7772016/04/13 21:10ニンニクバターたまりません♡ エリンギだけと思えない、素敵な一品でした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)