鶏唐と厚揚げの甘酢あん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の鶏唐揚げ 100g
- 厚揚げ 1枚
- 万能ネギの小口切り 大さじ1
- ●トマトケチャップ 大さじ3
- ●醤油 大さじ1
- ●砂糖 小さじ1
作り方
- 1 鶏唐揚は食べやすい大きさに切ります。厚揚げは9等分にして両面を焼いておきます。
- 2 フライパンに●の材料を入れ煮たてます。唐揚げと厚揚げを加えてからめたら器に盛り万能ネギをちらして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません