さんまのガーリックソテー レシピ・作り方

さんまのガーリックソテー
ボンド子
ボンド子
ニンニクオイルでカリッと香ばしく(*^^*)

材料(2人分)

  • さんま 2尾
  • ニンニク 1かけ
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 大さじ2

作り方

  1. 1 さんまは頭と内臓をとり水洗いして水気をふいてから塩、胡椒をふっておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ潰したニンニクを入れ弱火にかけ、香りが出たらさんまを並べて両面こんがり焼いたら出来上がり

きっかけ

いつもの塩焼きがニンニクの香りで風味豊かに(*^^*)

  • レシピID:1720020431
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る