☆ツナマヨときゅうりのトーストサンド☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食パンはトースターでこんがり焼き色がつくまで焼き、荒熱をとっておく。
-
2
きゅうりは斜め薄切りに切る。
レタスは適当な大きさにちぎる。 - 3 ツナ缶は油を切り、マヨネーズを入れて和える。
- 4 トーストした食パンの内側にマーガリンとからしを塗る。
- 5 4の食パン1枚にレタス、きゅうりをのせる。
- 6 さらに4のツナマヨをのせる。
- 7 もう一枚の食パンでサンドし、お好みの形に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
げんきノンタン
0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。
ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑)
子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)