鰹のおろし和え レシピ・作り方

鰹のおろし和え
ボンド子
ボンド子
鰹のたたきを大根おろしで。カリッとした油揚げがアクセントです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹は厚さ7㎜に切って器に並べます。大根はおろしてかるく絞っておきます。油揚げはカリッとするまで焼いて小さく手でちぎっておきます。
  2. 2 鰹を並べた上に大根おろし、油揚げ、万能ネギの小口切りをのせてポン酢をかければ出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720019935
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る