油揚げとカイワレのポン酢和え レシピ・作り方

油揚げとカイワレのポン酢和え
ボンド子
ボンド子
カリッとした油揚げがピリッとしたカイワレによく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げはフライパンで両面カリッと焼いて細切りにします。
  2. 2 ボウルに根元を切ったカイワレをいれ1の油揚げ、ポン酢、ごま油と和えたら出来上がり

きっかけ

いつも飾りに少し使うだけで冷蔵庫に残りがちなカイワレを油揚げと和えてみました。

  • レシピID:1720019600
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る