ちくわとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生ワカメは水でよく洗い、粗みじん切りに切る
- 2 ちくわは、0.5cm幅ぐらいで切る
- 3 a.を合わせてから、1と2を入れて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめの酢の物
- 料理名
- ちくわとわかめの酢の物
392boys
6歳4歳2歳の3兄弟のママです。毎日、手作り飯をモットーに、簡単に、そして家族みんなの心と体が満足するご飯づくりを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)