白菜漬けde揚げ餃子 レシピ・作り方

白菜漬けde揚げ餃子
392boys
392boys
白菜漬けってステキです

材料(4人分)

  • ひき肉の塩糀炒め ひとにぎり
  • 白菜漬け ふたにぎり
  • 香味醤油 大匙1
  • 餃子の皮 20~25枚
  • 適量

作り方

  1. 1 白菜漬けは軽く絞り、粗みじん切りに切る
  2. 2 ひき肉の塩糀炒めと、1、香味醤油を合わせる
  3. 3 餃子の皮に、2を包む
  4. 4 中温の油で、両面サクッと揚がれば出来上がり

きっかけ

手作りの白菜漬けって使えるなぁとはまっているので

おいしくなるコツ

具はそのままでも食べれるので、皮がサクッと揚がればよいです

  • レシピID:1720019012
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子
料理名
白菜漬けde揚げ餃子
392boys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る