☆梅と大葉のマヨネーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しは種をとり、包丁で細かく切ざむ。
- 2 大葉はくるくると巻いて包丁で千切りにする。
- 3 食パンにマーガリンと梅を塗る。
- 4 さらに大葉をのせ、上からマヨネーズをかける。
- 5 トースターで4分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
げんきノンタン
0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。
ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑)
子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)