☆梅と大葉のマヨネーズトースト☆ レシピ・作り方

☆梅と大葉のマヨネーズトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
梅の酸味と大葉の香りが漂う、変わり種なトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種をとり、包丁で細かく切ざむ。
  2. 2 大葉はくるくると巻いて包丁で千切りにする。
  3. 3 食パンにマーガリンと梅を塗る。
  4. 4 さらに大葉をのせ、上からマヨネーズをかける。
  5. 5 トースターで4分ほど焼く。

きっかけ

梅干しと大葉を合わせたさっぱりと食べられるトーストを考えました。

  • レシピID:1720018898
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンその他の惣菜パンその他
関連キーワード
トースト 大葉 マヨネーズ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る