磯の香リッチ・たらこクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ママー 早ゆでスパゲティ 200g
- パスタソース たらこクリーム 1人前
- *溶かしたバター 大さじ1
- *岩のりの佃煮 大さじ1強
- 大葉 2枚
作り方
-
1
パスタは表示通りにゆでる。
ボウルに*を入れて混ぜ合わせ、ゆでたてのパスタを絡める。 - 2 お皿にパスタソースをちょんちょんと3~5か所に乗せて模様を書き、中心に1のパスタをトッピングする。
- 3 手でちぎった大葉を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタしそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません