ご飯にぴったり、チーズコンビーフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
・コンビーフを0.7㎝の厚さに切ります。
・アルミホイルにコンビーフを入れます。
・マヨネーズを塗ります。 - 2 ・ピザ用チーズとパセリを乗せます。
-
3
・グリルまたはオーブントースターなどで、チーズが焦げるまで焼きます。
・ご飯にのせたら醤油をかけます。
きっかけ
少ない量のコンビーフを、効率よく美味しく食べられるように工夫しました。
おいしくなるコツ
とても簡単です。 温かいご飯にのせてください。
- レシピID:1720016797
- 公開日:2014/01/23
関連情報
- 料理名
- コンビーフのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません