☆大根の葉としらすのチーズトースト☆ レシピ・作り方

☆大根の葉としらすのチーズトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
大根の葉としらす、チーズをのせたカルシウムたっぷりなトーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1/2
  • 大根の葉 大さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • しらす干し 大さじ1
  • とろけるチーズ 1/2枚

作り方

  1. 1 大根の葉は細かく刻む。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、大根の葉を入れて良く炒める。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、炒めた大根の葉としらすをのせる。
  4. 4 さらにとろけるチーズをのせ、トースターで4~5分焼く。

きっかけ

カルシウム不足を補いたく考えたトーストです。

  • レシピID:1720015657
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
関連キーワード
しらす干し 大根の葉 チーズ トースト
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る