☆秋限定♪ 柿ジャムと秋の味覚満載トースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
柿ジャムは作っておく。
参照⇒レシピID: 1720012901 - 2 さつま芋は小さく切り、器に入れて電子レンジで加熱して柔らかくする。
- 3 リンゴは皮をむき、小さく切る。
- 4 食パンに柿ジャムを塗り、さつま芋とリンゴ、レーズンをのせ、とろけるチーズとシナモンをかける。
- 5 トースターで5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
げんきノンタン
0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。
ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑)
子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)