☆しらす&桜エビのごまチーズトースト☆ レシピ・作り方

☆しらす&桜エビのごまチーズトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
カルシウムたっぷりなしらすと桜エビ。チーズものせたカルシウムがたっぷりとれるトーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1/2
  • しらす 小さじ2
  • 桜エビ 小さじ2
  • とろけるチーズ 5g
  • ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、しらすと桜エビを全体にのせ、とろけるチーズをのせ、ごまをかける。
  2. 2 トースターで4~5分焼く。

きっかけ

カルシウムをたっぷり含むしらすと桜エビを沢山とりたく、チーズも一緒にのせてトーストにしてみました。

  • レシピID:1720014080
  • 公開日:2013/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
関連キーワード
しらす 桜エビ ごま チーズ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る