オリーブとインゲンのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 70g
- インゲン 3センチ幅にきる 6本
- オリーブ 輪切り 3個
- ジェノベーゼソース 市販 大さじ3
- 昆布茶 小さじ1/2
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
- 1 パスタのタイマーは表示より2分短めにセットし、インゲンを加え一緒に茹で上げる。
- 2 ボウルに1のパスタ、ジェノベーゼソース、昆布茶、オリーブを入れてよく混ぜ合わせ、仕上げに粉チーズを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタジェノベーゼ
- 料理名
- パスタ ジェノベーゼ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)