オリーブとインゲンのジェノベーゼ レシピ・作り方

オリーブとインゲンのジェノベーゼ
  • 約10分
  • 100円以下
k5b4
k5b4
野菜だけのパスタですが、バジルの香りが楽しめ、満足できる一皿です。

材料(1人分)

  • パスタ 70g
  • インゲン  3センチ幅にきる 6本
  • オリーブ 輪切り 3個
  • ジェノベーゼソース 市販 大さじ3
  • 昆布茶 小さじ1/2
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 パスタのタイマーは表示より2分短めにセットし、インゲンを加え一緒に茹で上げる。
  2. 2 ボウルに1のパスタ、ジェノベーゼソース、昆布茶、オリーブを入れてよく混ぜ合わせ、仕上げに粉チーズを振ります。

きっかけ

一人だけのランチに。

  • レシピID:1720009280
  • 公開日:2013/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタジェノベーゼ
料理名
パスタ ジェノベーゼ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る