ししとうとしいたけの中華風きんぴら レシピ・作り方

ししとうとしいたけの中華風きんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
花椒を少し加えるだけで中華風になります。お弁当に、おつまみに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を温め、ししとうとしいたけをしんなりする程度に炒めます。
    *を混ぜ合わせたもので調味します。
  2. 2 仕上げに花椒をふり手早く煽ります。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1720008865
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
関連キーワード
しいたけ ピーマン ししとう きんぴら
料理名
ししとうとしいたけの炒め物
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る