春菊とアサリのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをたっぷりのお湯で茹でます。
パスタの表示の1分前まで。 - 2 フライパンに、スライスしたニンニク、唐辛子、オリーブオイルを入れて、弱火にかける。
-
3
香りがたってきたら、アサリを入れて、火を強める。
アサリが開いて来たら、4等分くらいに切った春菊を茎の方から入れる。 - 4 春菊に火が通ったら、茹で汁を加え、パスタを入れて、全体を絡めたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません