豚ヒレ肉のローズマリーハニーオイル焼き♡ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のローズマリーハニーオイル焼き♡
  • 約30分
  • 500円前後
yottan0122
yottan0122
はちみつとオリーブオイルのお陰で、ヒレ肉もパサつきません。はちみつ効果で照りも美しい♬鶏胸肉やもも肉でも美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を1cmくらいの薄切りにして、両面に塩こしょうを振ったら、冷蔵庫で30分くらい置いておく。
  2. 2 *印を混ぜ合わせ、1のお肉を入れ全体に行き渡らせる。
  3. 3 フライパンを熱し、2のお肉を中火で4分くらい焼き、中まで火が通ったら、クレイジーソルトを振って、出来上がり。

きっかけ

我が家の定番料理

  • レシピID:1720006004
  • 公開日:2012/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚ヒレ肉
料理名
豚ヒレ肉のローズマリーハニーオイル焼き
yottan0122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る