豚ヒレ肉のローズマリーハニーオイル焼き♡ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉のローズマリーハニーオイル焼き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bb181cf091a886af9529d6106236b7ce9196288.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉 ブロック10cm位
- 塩こしょう 適量
- *オリーブオイル 20ml
- *はちみつ 10ml
- *ローズマリー(乾燥) 小さじ1弱
- クレージーソルト 少々
作り方
- 1 豚ヒレ肉を1cmくらいの薄切りにして、両面に塩こしょうを振ったら、冷蔵庫で30分くらい置いておく。
- 2 *印を混ぜ合わせ、1のお肉を入れ全体に行き渡らせる。
- 3 フライパンを熱し、2のお肉を中火で4分くらい焼き、中まで火が通ったら、クレイジーソルトを振って、出来上がり。
関連情報
![yottan0122](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/454fe88f6d9f4c84781511d31abd06cd183c4c57.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません