中華風きゅうりの酢の物 レシピ・作り方
![中華風きゅうりの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc4e55c6e244144eeb6b4f6b4e8081e4fe457350.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜め切りにし、塩でもみます。*は良く混ぜておきます。ちりめんじゃこはフライパンで乾煎りします。
-
2
きゅうりはしっかり水分を搾り、しょうがと*と合わせます。
よく味がなじんだら器に盛り、ちりめんじゃこを散らします。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 中華風きゅうりの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません