カリッ&モチ♪HBで豆腐黒糖食パン レシピ・作り方

カリッ&モチ♪HBで豆腐黒糖食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
*Healthy*loghouse*
*Healthy*loghouse*
お豆腐が入っているからいつまでもしっとりモチモチです^^
トーストしてももちろん美味しい!

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 ドライイーストはイースト容器へ、その他の材料をすべて上から順番にパンケースへ入れます。
  2. 2 早焼き食パンコースでスイッチオン!
    時間が来たら出来上がり♪
    ※焼き色は「淡」にしています。

きっかけ

いつもの豆腐食パンを黒糖でオイル減でヘルシーに焼いてみました。

おいしくなるコツ

1.豆腐は水切りなしでOK! 2.早焼きコースでないと膨らまないので要注意です。 3.日持ちしますが夏場は冷蔵庫へ。 4.プレーン☆ID:1720001300 ナッツ入り☆ID:1720000564

  • レシピID:1720003844
  • 公開日:2011/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
豆腐 黒糖 ホームベーカリー HB使用
料理名
豆腐黒糖食パン
*Healthy*loghouse*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る