ひれ肉DE♡ポークソテーのチーズがけ♡ レシピ・作り方
![ひれ肉DE♡ポークソテーのチーズがけ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5060e5760e4c7c20a137d79e65edb3f365ff1bb.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
プチトマトは、半分に切っておきます。
ひれ肉は、厚めに切って塩・こしょうをします。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、焼きます。
焼き色が付いてきたらひっくり返します。プチトマトを入れ、ワインを振りかけて蓋をします。 -
3
ピザ用チーズをのせ、オレガノを振りかけます。
-
4
チーズが溶けたら、お皿に盛りつけ、出来上がり♪
きっかけ
安売りの時に買った豚ひれ肉は、とんかつだけじゃなく、ポークソテーにしました。
おいしくなるコツ
ワインを振りかけ、風味を付けながら蒸し焼き風にします。 チーズはたっぷりと♡
- レシピID:1720002944
- 公開日:2011/06/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークソテー
![fuu-tann](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3be23c4a953afc708dc7f7c7096953ccea9a69dc.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません