ハーブを使ったチキンカツ レシピ・作り方
![ハーブを使ったチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be0eb1d911bff18d131f3dde782de68c4fa26681.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
とり肉を一口大に切ります。
-
2
塩・コショウ・ハーブ類を
切ったとり肉に馴染ませます。 -
3
小麦粉・とき卵(水を加えてのばす)パン粉の順で衣をつけます。
-
4
この時は、自宅で育てているバジルを使い、とき卵に刻んだ生のバジルを混ぜ合わせました。
-
5
170~180度で揚げれば
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンカツ
![tsunemisakiyo3](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce3a1ef251fc3b64b99b5cbf99134ba8e2b74d0d.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とってもいいですよ。