シーフードパスタ レシピ・作り方

シーフードパスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
なおっち335
なおっち335
おいしいパスタが食べたい

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 きゃべつはざく切り、玉ねぎはくし切り、にんにくは薄くスライスする。トマトは缶から出してつぶす。
  2. 2 フランパンに油を敷き、きゃべつ、玉ねぎ、にんにくを炒める。塩、こしょうを振る。
    しんなりしたら、シーフードを加え、さらに少し炒める。
  3. 3 炒まったら、トマトを加え、よくかき混ぜ、白ワイン、塩、こしょう、あらびきペッパーで味を整える。
    ゆであがったパスタと熱いうちに混ぜる。

きっかけ

おいしいパスタを食べる。

おいしくなるコツ

シーフードを入れる。 辛いのが好きなら唐辛子を加えて、アラビアータにする。

  • レシピID:1720001302
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
シーフードパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Yumia6338
    Yumia6338
    2023/01/20 07:22
    シーフードパスタ
    美味しかったてす!!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る