「甘鯛の味噌漬け」 レシピ・作り方

 	「甘鯛の味噌漬け」
  • 約15分
  • 500円前後
hosuke*
hosuke*
美味しいお魚を見つけたら漬けておく!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お魚を適当な大きさに切り●の調味料を溶いたものを裏表に塗りラップで密着し3,4日冷蔵庫で寝かせます
  2. 2 軽く水洗いしてからキッチンペーパーを敷いてグリルで焼きます

きっかけ

買うと高いお魚の味噌漬けお家だと好みの味で大量に作れます

おいしくなるコツ

甘鯛 鯖 鯵 鰆など旨みと脂の乗ったお魚が向いてます

  • レシピID:1720001104
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般甘鯛
料理名
干物
hosuke*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る