「コチュ餅」 レシピ・作り方
![「コチュ餅」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc12abf9f3c40aa0d36cc065988009b6b9325d35.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お餅を火の通りやすい厚みに切りフライパンに胡麻油をひき弱火で両面こんがり焼き待機
- 2 野菜を胡麻油で炒め お水 料理酒 ビーフコンソメ投入
- 3 ●の調味料を入れトロっとするまでお野菜を煮絡め お餅にかけ葱の小口切りを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 韓国料理
![hosuke*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d5ce482a3b308aab3e877dc92b2ab55fdfd0ecf.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082011/02/27 07:45韓国風の美味しいお餅の食べ方でした。