「トマトカルボナーラ」 レシピ・作り方

「トマトカルボナーラ」
  • 約15分
  • 500円前後
hosuke*
hosuke*
見た目もピンクで可愛いカルボナーラ 味も女子向きに仕上がりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料を を最初に混ぜ塩加減の調節をして待機
  2. 2 フライパンにベーコンをこんがり炒め脂を出したところでパスタをアルデンテで茹で上げ
    トマトソースとベーコンオイルを絡めます
  3. 3 熱々の②のフライパンに①の卵液を流し込み
    火を止め余熱でかき混ぜながら仕上げます
    お皿に盛りパルミジャーノを乗せて粒胡椒を散りばめて出来上がり

きっかけ

いつものカルボナーラに一味プラス

  • レシピID:1720000948
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
パスタ
hosuke*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る