冷凍グリーンピースで☆グリーンスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方

冷凍グリーンピースで☆グリーンスクランブルエッグ☆
  • 約10分
  • 300円前後
パタパタエミポン
パタパタエミポン
写真は、卵液1/3の量です。
この卵液でいろんな卵料理が作れます☆

材料(数人分)

  • A冷凍グリンピース 125g(1/2袋)
  • A卵 3個
  • A砂糖 小さじ2
  • A塩 小さじ1/4
  • バター(焼くとき) 10g
  • グリンピース卵液 ID 1720000599

作り方

  1. 1 材料Aをミキサーで混ぜ合わせる。
  2. 2 混ぜたものをフライパンでバターをひいて焼くだけ。

きっかけ

冷凍グリンピースがあったので。

  • レシピID:1720000597
  • 公開日:2011/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他の豆スクランブルエッグ
料理名
スクランブルエッグ
パタパタエミポン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る