もやしプルコギ レシピ・作り方

もやしプルコギ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に牛肉と●を入れて揉み、冷蔵庫で20分ほど置いて味をなじませる
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、【1】を入れて火が通るまで炒める
  3. 3 もやしを加えて1分ほど炒め、全体に火が通ったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070428
  • 公開日:2024/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ牛小間肉・切り落とし肉もやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る