スナップエンドウ入りエビチリ レシピ・作り方
![スナップエンドウ入りエビチリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9eddede44c7ef0f4db92d76827a3d9aa78cb21bb.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブラックタイガーは殻をむき背ワタを取り、お腹側に3か所ほど切り込みを入れ、薄く片栗粉をまぶす
- 2 スナップエンドウは筋をとり、長ネギはみじん切りにする。
- 3 フライパンにごま油を敷きスナップエンドウとブラックタイガーを入れて炒める
- 4 エビが赤くなったら長ネギを加え、全体に火が通ったら●を加えてとろみがつくまで加熱をしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません