鶏肉ピーマン蓮根の黒酢炒め レシピ・作り方

鶏肉ピーマン蓮根の黒酢炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉と蓮根は一口大に切る。ピーマンはヘタと種を取り乱切りにする。玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 人参は皮をむき乱切りにし、ラップをかけ、500wのレンジで50秒、少し固めに加熱する
  3. 3 フライパンに油を熱し、鶏肉を入れて炒める。8割程度火が通ったら蓮根とピーマンと玉ねぎと人参を入れて炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら●を混ぜて加えて加熱し、とろみがついたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070079
  • 公開日:2024/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る