赤魚のソテー コーンバターしょうゆソース レシピ・作り方

赤魚のソテー コーンバターしょうゆソース
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚に小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を焼く
  3. 3 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で2〜3分くらい加熱する
  4. 4 赤魚をとりだしたら、コーン、しょうゆ、みりんを入れて一煮立ちさせ、赤魚にかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069878
  • 公開日:2024/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る