サラダチキンと水菜と中華クラゲの和え物 レシピ・作り方

サラダチキンと水菜と中華クラゲの和え物
  • 約10分
  • 500円前後
otomama
otomama
黒酢を使って和え、さっぱりとした和え物、

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 水菜を2cm程に切り、耐熱容器に入れて、電子レンジで600w1分半加熱します。
  2. 2 ①の水菜に中華クラゲ、割いたサラダチキン、●の調味料を加えて和えて完成です。

きっかけ

さっぱりした物が食べたかったので考えました

  • レシピID:1710069669
  • 公開日:2023/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物サラダチキンくらげ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る