もやしと豚バラでチンジャオロース レシピ・作り方

もやしと豚バラでチンジャオロース
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は縦に半分に切り、片栗粉をまぶす。
    ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
    もやしはひげ根を取る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったらピーマンを加えてしんなりするまで炒める
  3. 3 もやしを加えて1分ほど加熱し、塩コショウをして●を加えて炒め、全体に味がなじんだら出来上がり

きっかけ

ピーマンをたくさんもらったので

  • レシピID:1710069445
  • 公開日:2023/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース豚バラ肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る