赤魚のアクアパッツァ レシピ・作り方
![赤魚のアクアパッツァ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a729087eebd4c3c1ea6cc13a1d7dfdb55f36a04.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ブナピーは石づきを切り、手で割きます。れんこんは2等分に切り、薄切りに、ミニトマトはヘタを取り除きます。
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2
フライパンにオリーブオイル、スライスにしたニンニクを入れて、熱します。ニンニクの香りがしてきたら、ブナピー、れんこん、ミニトマトを炒めます。
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3
赤魚は食べやすい大きさに切ります。
②のフライパンに入れ、冷凍海老、白ワイン、水、塩を入れて汁が無くなるまで、8〜10分程煮ます。 -
4
器に盛り付けて完成です。
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簡単で味はバツグンです