赤魚のアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ブナピーは石づきを切り、手で割きます。れんこんは2等分に切り、薄切りに、ミニトマトはヘタを取り除きます。
- 2 フライパンにオリーブオイル、スライスにしたニンニクを入れて、熱します。ニンニクの香りがしてきたら、ブナピー、れんこん、ミニトマトを炒めます。
-
3
赤魚は食べやすい大きさに切ります。
②のフライパンに入れ、冷凍海老、白ワイン、水、塩を入れて汁が無くなるまで、8〜10分程煮ます。 - 4 器に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
otomama
♂2♀4 10.25誕生! 子だくさん主婦です。
節約!簡単!時短!で作れて家族に喜んでもらえるレシピを勉強中です✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で味はバツグンです