ほうれん草と油揚げの胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草と油揚げの胡麻和え
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根元を切り落として熱湯で1分ゆでて絞り、3㎝長さに切る
  2. 2 油揚げはトースターで焼き色がつくまで焼き、短冊に切る
  3. 3 ボウルに白ごまをすり、●とほうれん草と油揚げを入れてよく混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710069064
  • 公開日:2023/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る