じゃが芋と鮭としめじの味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃが芋は皮を剥き一口大に切り、ラップをかけて500wのレンジで3分加熱する
- 2 しめじは石づきを切り落としてほぐす
- 3 鮭は半分に切り片栗粉を薄くまぶす
- 4 フライパンに油を熱し、鮭の皮を下にして焼き色がつくまで焼く。
- 5 裏がえし、しめじとじゃが芋を加えて加熱し、全体に火が通ったら●を加えて鮭を崩さないように炒める
- 6 調味料が絡んだら器に盛り付けてみじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/03/27 11:23参考にさせて頂きました♪