鮭と白菜のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにする。玉葱はくし切りにする。人参は皮を剥き3㎜厚さの半月に切る。
- 2 鮭は骨を取り、フライパンにバターを敷いて皮を下にして加熱する。
- 3 鮭に両面に焼き色がついたら一旦お皿に取り出す。
- 4 【3】のフライパンに【1】を入れ、塩コショウをして1分程炒め、●を加えて混ぜ合わせ、鮭を野菜の上に乗せる
- 5 蓋をして5分程野菜がクタっとするまで加熱したら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/03/04 18:55簡単に出来て良かったです♪