なす焼きと目玉焼き レシピ・作り方

なす焼きと目玉焼き
  • 5分以内
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(2人分)

  • 2個
  • なす 1/2個
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 なすは縦に薄切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油を加え、なすを炒める
  3. 3 卵を加え蒸し焼きにして、卵が半熟くらいに焼けたら出来上がり

きっかけ

卵を買ったため

  • レシピID:1710068328
  • 公開日:2022/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る