フライパンでホットサンド/鮭フレークマヨ レシピ・作り方
材料(一人人分)
作り方
- 1 食パンにバターを塗ります
- 2 小鉢に鮭フレークを入れ。マヨネーズと胡椒を加えて混ぜます
- 3 片方のパンに鮭フレークを載せます
- 4 もう一枚のパンを重ねます
- 5 フライパンを強火で点火。サラダオイルを回します
- 6 フライパンにパンを入れ。フライ返しで押し付けて40秒
- 7 ひっくり返し。押し付けますが。熱くなってるのと油がついてるので。サジを補助にすると熱くないです。こちらも40秒
- 8 焼けたのを確認。もし焦げ目がついてないなら、裏返して20秒
- 9 皿に盛ります。熱いのと油がついてるので。フォークとナイフで食べます
関連情報
- カテゴリ
- 鮭フレークフライパン一つでできる食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません